Überspringen zu Hauptinhalt

Hier gibt es Links und Informationen für Mitarbeitende.

Informationen und Anmeldeformular für neue Mitarbeiter:innen

Checkup Öffnung

  • was: Liste der Dinge die beim Öffnen zu beachten sind, Angabe fehlende Betriebsmittel
  • wer: Mitarbeiter:in erste Schicht des Tages
  • wann: täglich wenn geöffnet wird

Checkup Abrechnung

  • was: Liste der Dinge die beim abrechnen zu beachten sind inkl. Rechenhilfe
  • wer: Mitarbeiter:in letzte Schicht des Tages
  • wann: täglich wenn geschlossen wird
  • Ergänzung durch Betriebsleitung
  • Kontrolle durch Finanzabteilung

Checkup Warenbestand Getränke Schaaf

  • was: Erfassung Getränkebestand für die Bestellung Limonaden und Bier außer Heerlijk
  • wer: Mitarbeiter:in mittlere Schicht 
  • wann: erster Öffnungstag der Woche und nach Bedarf

Checkup Warenbestand heerlijk

  • was: Erfassung Getränkebestand für die Bestellung Heerlijk
  • wer: Mitarbeiter:in mittlere Schicht 
  • wann: erster Öffnungstag der Woche und nach Bedarf

Checkup Kaffee Tee

  • was: Liste zu Status und fehlenden Zutaten / Betriebsmittel für Kaffee/Tee
  • wer: Mitarbeiter:in Schicht die Kaffee zubereitet
  • wann: Wenn Kaffee zubereitet wird spätestens vor dem schließen
Anleitungen
Bedienung Speedy Kassensystem siehe diese Anleitung: öffnen
Sumup Air Lesegerät Anleitung: öffnen
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nulla eros urna, aliquet et porttitor in, congue ut risus. Nunc placerat faucibus ligula a mattis.
Anleitung siehe hier: öffnen
An den Anfang scrollen